@yoabsabe

Anti-chef Yoab Samaniego Behar.

“Cocinómano por vocación, letrómano por convicción y cafetómano por formación”

Este mes, es un placer para nosotros presentarte a nuestro Anti-chef Yoab Samaniego Behar.

24/05/2018. Centro Comercial  Paco en Escazú. Fotos del restaurante Águila y Sol y de algunos de los platos del menú para la sección Vívalo. En la foto: Especialidades de la casa. Foto: Albert Marín.
Captura de Pantalla 2022-07-26 a la(s) 12.48.03

Este mes, es un placer para nosotros presentarte a nuestro Anti-chef Yoab Samaniego Behar.
Este increíble anti-chef nacido en CDMX en 1983, cuenta con estudios en administración hotelera, salud mental, psicología clínica, imagen pública y comunicación aplicada por diferentes universidades en los Estados Unidos de Norteamérica, Reino Unido y México. Mientras fue estudiante logró ser chef ejecutivo de Grupo La Vitrola, coordinando más de 4 restaurantes con tan solo 20 años de edad.

Después de una ausencia de más de 10 años regresó al mundo culinario como la mente creativa y conductor de YOABSABE: cocina para todos en donde busca romper el cliché de personas en casa emulando a chefs, para impulsarlos a realizar de la cocina casera; una manera de preparar platillos sencillos, sabrosos pero sin pretensiones.

Su canal de YouTube y TikTok (@YOABSABE) son los canales con más crecimiento en el nicho gastronómico en 2022 alcanzando más de 10 millones de reproducciones en 3 meses. Además de esto, coordina el taller de cocina sous vide YOABSABE: Atelier culinario, preparando interesantes mezclas de cárnicos con moles.
Ha realizado presentaciones exitosas en Israel.

Actualmente prepara un libro sobre los moles de Oaxaca para preparar en casa, que ¡No podemos esperar más, para leer!

No olvides seguir a este maravilloso
ANTI-chef en sus redes

TIKTOK: Yoabsabe
YOU TUBE: Yoabsabe
INSTAGRAM: @yoabsabe

Captura de pantalla 2023-04-05 a la(s) 16.17.38

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *